? 保时捷女司机到底有背景没有?_365bet网站平台_365bet y亚洲_搏彩网站 365bet 威廉希尔365bet_365bet手机娱乐场_365bet注册在线
365bet网站平台_365bet y亚洲_搏彩网站 365bet
扫描关注北京富润律师事务所微信公众账号

扫一扫微信二维码

保时捷女司机到底有背景没有?

富润律师?2019-08-02?经验之谈?

?? 7月30日上午,重庆渝北区两路附近,一位驾驶红色保时捷的女子在掉头时与另一辆车的男司机发生口角。争执中彪悍美颜女子先出手给了男司机一耳光,男子反手扇了女子一耳光,那白底黑圈的宽沿帽被随扇飘飞的画面,很是养眼。

?? 但我们也不禁十分好奇,这彪悍美女有啥来头?有网友扒出保时捷女车主多段与人在路上冲突的视频。她曾对人放言,“我出了名的飙车!红灯从来都是闯”,从民警调出李某车辆的违法记录。“李某车辆从2016年过户到李某名下3年来,共计有29条交通违法记录,2019年就有7条。” 违法记录涉及的违法行为包括闯红灯、乱停车、违反禁止标线、驾驶时拨打接听手持电话等。“李某自称打电话就能删电子警察监控记录纯属无稽之谈。”民警说,李某29条违法记录,她之前均按规定全部接受了处罚。但有好事者也细心算了一下,按其违章的程度,平均一年33份,那她的分都是怎么铲的?她是怎么上的路?和她那当派出所所长的丈夫有关联吗?

? ? 事发当天,警方在回应中公布了对该女子的行政处罚后,同时提醒称,“话说女子做生意赚了钱,有钱也不能任性啊,当街动手更不可取。”这似乎暗示该女子是经商的。一个行事如此霸道高调的香艳女子经商,会成功赚钱并开保时捷上街飙车玩吗?这个女司机本人和主要家庭成员,有没有公职身份?是否有利用自己和家人的职务便利从事过删除违法记录和车辆权属变更事宜?有没有利用家属的公职身份影响其经商?对于公众的这些质疑和猜测,当地有关部门最好还是应及时做出回应,以消弭人们的疑虑。
?
文章关键词